banner3.png
Часто задаваемые вопросы

СКОЛЬКО СТОИТ РЕМОНТ ПОВРЕЖДЕННОГО ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ?

Ветровое стекло вашего автомобиля повреждено влетевшим в него предметом? Лучше всего сразу же отвезти автомобиль профессионалам, которые смогут отремонтировать ветровое стекло, чтобы предотвратить его дальнейшее разрушение и исключить необходимость замены стекла. Сколько стоит ремонт ветрового стекла? Покроет ли расходы ваше страховое общество?

 

В каком случае требуется ремонт поврежденного ветрового стекла?

Независимо от причины, лучше всего как можно быстрее отремонтировать появившийся скол ветрового стекла. Причина в том, что поврежденное стекло может дать трещину, особенно в результате резкого изменения температуры или удара. В этом случае будет уже поздно ремонтировать ветровое стекло, и вам придется менять все стекло полностью, а возможно даже заплатить при каско-страховании сумму собственной ответственности в зависимости от условий вашего страхового полиса.

Диаметр повреждения ремонтируемого ветрового стекла должен быть меньше монеты в 2 евро. Также скол должен находиться на расстоянии более 5 см от края стекла и за пределами непосредственного поля зрения водителя. Форма повреждения также является важным фактором, который определяет выбор в пользу ремонта или замены. Если эти условия не соблюдены, ветровое стекло ремонтировать нельзя: вы должны сразу его заменить.

 

Сколько стоит ремонт ветрового стекла?

Сколько стоит ремонт поврежденного ветрового стекла? Если эту работу выполняет профессионал, то процедура не занимает много времени: в Glassdrive мы применяем специальную смолу, которую вводим через шприц в поврежденное место. На ремонт поврежденного ветрового стекла уходит примерно полчаса.

В Glassdrive ремонт ветрового стекла стоит 65 евро. Мы ставим целью предложить ремонт ветрового стекла по приемлемой цене. Мы всегда предпочитаем ремонт замене, чтобы оставить меньше отходов и сохранить низкую цену.

Важно знать, что при каско-страховании ремонт ветрового стекла производится для вас бесплатно (если договор страхования распространяется и на стекла автомобиля).  

Если у вас нет страхования этого типа, то вы сами несете расходы по ремонту ветрового стекла. Но надо помнить о том, что это всегда дешевле, чем замена стекла.

 

Почему следует доверить ремонт ветрового стекла компании Glassdrive?

Glassdrive - специалист в области автомобильных стекол. Мы позаботимся о ремонте повреждений ветрового стекла вашего автомобиля по лучшей цене в интересах вашего комфорта и безопасности. В Glassdrive вы сможете воспользоваться услугами опытных техников, качеством стекол производства Saint-Gobain, а также тем, что страховщик покроет стоимость работ по ремонту ветрового стекла автомобиля на основании договора каско-страхования (если ваш договор страхования распространяется и на стекла автомобиля). Смело бронируйте время!

Не нашли ответ на свой вопрос?