То же качество, что и у оригинала

Originaali kvaliteet

Качество и профессионализм. Самые важные факторы - это установка и выбор стекла

С целью обеспечения идеальной установки мы используем товары такого же качества, что и оригинальные запчасти.

Ищете, кто отремонтирует ветровое стекло? Думаете, какой выбрать тип автомобильного стекла? Как вы можете быть уверены, что выбираете самое качественное ветровое стекло? Что означает маркировка на ветровом стекле? 

Если вы обратитесь к таким профессионалам в области автомобильных стекол как Glassdrive, то можете быть уверены, что поврежденное стекло будет заменено стеклом, обладающим такими же свойствами и качеством, что и оригинальная запчасть. Glassdrive входит в концерн Saint-Gobain, как и Saint-Gobain Sekurit.

Почему автомобильное стекло Glassdrive всегда хорошего качества?
Saint-Gobain - это концерн, который контролирует процесс производства и установки от начала до конца. Мы производим листовое стекло уже 350 лет - это наш изначальный вид деятельности. Мы производим оконные стекла для строительной отрасли, а также для производственных линий автомобильных предприятий, будь то ламинированные, закаленные или бронированные стекла. Мы производим и поставляем автомобильные стекла на замену по всей Европе и устанавливаем их в 1400 центрах Glassdrive и France Pare-Brise. Именно поэтому мы являемся единственными в своем роде и гарантируем вам автомобильное стекло лучшего качества.

  • Почему ламинированное автомобильное стекло так важно? Ламинированное стекло получают, устанавливая между двумя листами стекла прозрачную пластиковую пленку (PVB). При ударе пластиковый слой удерживает стекло одним куском. После небольшого удара стекло можно отремонтировать, без обязательной замены.
  • Почему боковые и задние стекла изготавливаются из закаленного стекла? Закаленное стекло - это стекло усиленное, оно намного прочнее обычного стекла. Его производят путем быстрого охлаждения стекла (за несколько секунд с 600 °C до 300 °C). При ударе стекло разбивается на мелкие осколки, не имеющие острых краев. 

Найдите ближайший центр Glassdrive

Наша работа в Glassdrive: обеспечить качество и безопасность
Думали ли вы, что означает маркировка на ветровом стекле? Мы в Glassdrive позаботимся обо всем и гарантируем, что заменим поврежденное стекло таким, которое имеет те же свойства и качество, что и оригинал. Это обеспечит вам безопасность при поездках. А вы знаете, что благодаря своей форме, составу и установке автомобильное стекло, несмотря на кажущуюся хрупкость, играет очень важную роль в общей прочности вашего автомобиля? Мы в Glassdrive ставим своей целью всегда предлагать вам для обеспечения безопасности лучшее качество.

Мы выбираем лучшие изделия, которые обеспечат безопасность при езде

  • Сертификат. Каждое ветровое стекло маркировано. Маркировка на ветровом стекле гарантирует, что стекло соответствует вытекающим из правовых актов требованиям по безопасности и комфорту (Правила Европейской экономической комиссии № 43).
  • Качество. Вы выбираем ветровые стекла в Saint-Gobain, продукция которого используется под торговой маркой Sekurit почти на каждом втором автомобиле в Европе.
  • Гарантия. Наш концерн (Saint-Gobain) контролирует всю производственную цепочку начиная с производства листового стекла и заканчивая изготовлением ветрового стекла.  

Идеально подходящее для автомобиля ветровое стекло обеспечивает следующее. 

  • Оно более воздухонепроницаемое: меньше шума в салоне (никакого скрипа или грохота).
  • Оно более водостойкое: никаких неприятных сюрпризов во время дождя (нет протечек).
  • Оно более прочное: ваши стеклоочистители прослужат дольше. 
  • Более хорошая видимость: вы меньше устанете за рулем (нет напряжения).
  • Более высокий уровень безопасности: идеальная рекалибровка систем помощи водителю.

Мы гарантируем лучшее обслуживание, так что вы получите полную удовлетворенность от езды

  • Компетентность. Мы - специалисты по ветровым стеклам. Это наша работа и профессия. Мы в курсе всех важных подробностей. 
  • Комфорт. Мы заменим вам ветровое стекло так, чтобы вы испытывали такой же комфорт и безопасность при езде, как и с оригинальным стеклом. 
  • Основательность. Мы проверяем каждую деталь (соединения, молдинги и пр.), чтобы ваше стекло было полностью воздухо- и водонепроницаемым. 
  • Безопасность. Мы установим и рекалибруем ваши датчики и камеры систем помощи водителю, чтобы они могли идеально трактовать знаки и ситуации дорожного движения.

Что гарантирует маркировка на ветровом стекле? 
Маркировка на ветровом стекле гарантирует, что стекло соответствует вытекающим из правовых актов стандартам качества. Критерии качества: прочность (в отношении сотрясений, ударов, шума и погодных условий) и видимость (безопасность и комфорт при езде).

Найдите ближайший центр Glassdrive