Закроем окно временной пленкой

Katkine aken

Связанные со стеклом экстренные ситуации - внеплановое обслуживание

У вас экстренная ситуация? Мы всегда к вашим услугам.

Слишком резко закрыли багажник после загрузки и разбили заднее стекло? В ваше боковое стекло попал летящий предмет, и оно разбилось вдребезги? Или, еще хуже, стекло вашего автомобиля разбили при взломе? Glassdrive поможет в связанных со стеклом экстренных ситуациях, чтобы вы могли снова спокойно ехать по своим делам.

Разбито стекло автомобиля: что делать? 
Если вы попали в аварию или обнаружили, что у вашего автомобиля на парковке разбили стекло, то можете быть сильно шокированы из-за произошедшего. Это нормально. Glassdrive придет на помощь. Ниже приведены некоторые советы, как быстро и эффективно действовать, если разбито стекло автомобиля.

Надо ли мне связываться по поводу разбитого стекла со страховым обществом? 


Да, по поводу разбитого стекла надо связаться со страховым обществом в двух случаях: 

  1. если стекло автомобиля разбито умышленно и у вас украдены вещи. Первым делом необходимо связаться с полицией и со своим страховым обществом, чтобы сообщить о взломе и краже;
  2. если стекло автомобиля разбито и повреждены другие части, то и в этом случае нужно связаться со страховым обществом, чтобы сообщить о понесенном ущербе.

В других случаях со страховым обществом до замены стекла связываться не надо. Glassdrive заменит стекло и свяжется с вашим страховым обществом напрямую. 

    Стекло разбито?

    Отремонтируем или заменим стекло вашего автомобиля 

    Приоритет: закрыть окно помогут в нашем представительстве.
    Вероятно, вам требуется и дальше пользоваться автомобилем, и если вы не можете оставлять его в приватном и закрытом месте, разбитое окно необходимо закрыть. Приезжайте в ближайшее представительство Glassdrive, и мы закроем разбитое окно пластиковой пленкой. После этого вы сможете продолжить свой путь и будете защищены от шума, дождя, ветра и холода. Это защитит салон вашего автомобиля и в некоторой степени предотвратит проникновение. А мы, конечно же, быстро назначим вам время для замены стекла.

    Разбитое стекло: восстановление оригинального качества
    Мы производим ремонт стекол автомобилей всех марок и моделей, гарантируя, что новая запчасть будет такой же качественной, что и оригинальная. Для этого мы используем, как правило, автомобильные стекла производства концерна Saint-Gobain. Задние стекла, боковые стекла, стекла для крыши или панорамные крыши... Как правило, мы поставляем наиболее подходящую в каждом случае запчасть в течение 1–3 дней.

    Советы, как избежать повреждения стекол 
    Ниже приведены советы наших экспертов по предотвращению разбития стекол. 

    • Сохраняйте дистанцию. Когда вы проезжаете мимо работающей у кромки дороги газонокосилки, сохраняйте дистанцию, чтобы случайно вылетевший камень не повредил боковое стекло. Не забывайте и дома при работе с газонокосилкой парковать автомобиль подальше.
    • Уберите вещи из салона. Никогда не оставляйте вещи в машине на видном месте. Даже если вещи не представляют большой ценности, они могут привлечь преступников.
    • Будьте внимательны. Если вам требуется перевезти крупногабаритные предметы (мебель, газонокосилку, велосипед, материалы и т.д.), не забудьте проверить, чтобы люк багажника можно было закрыть без повреждения заднего стекла или чтобы ваш груз при ускорении не упирался в заднее стекло. 
    • Закрепите вещи как следует. Если вы хотите перевезти велосипед на прикрепленной к багажному люку велосипедной раме, внимательно следуйте инструкции по установке. Закрепите ее как следует, чтобы предотвратить вибрацию и быть уверенным в том, что велосипеды не находятся непосредственно напротив люка багажника.  

    Найдите ближайший центр Glassdrive